Миг, Душа

Жизнь миг
Судьба есть созерцанье
В падении отсутствует сознанье
В череде прощаний и разлук
Любовь и смерть
Наш замыкает круг



Душа

Нет покоя у волны
А у неба края
Мало в жизни чистоты
Быт всех засоряет
Время клонит нас к земле
Дыханье забирает
Храните душу в чистоте
Душа не умирает


Рецензии