Должны они соединиться
Сколько лет, сколько зим
Не встречались мы с тобой?
Ты - один из всех мужчин,
Кто нарушил мой покой.
Заставляешь отвечать
На житейские проблемы.
Не могу же я молчать...
Вдруг исчезнут хризнтемы?
Шоу много лет прожил,
Чтоб такое смог сказать:
Самое правильное - сочетать житейский опыт старости с энергией молодости.
(Б.Шоу)
Жизнь свою он заложил,
Чтобы это всё понять.
Молодость времени - не друг.
Старость опытом гордится.
Не изменен лишь счастья круг:
ДОЛЖНЫ ОНИ СОЕДИНИТЬСЯ!
17/10/21
Свидетельство о публикации №121101707199