Октябрьской осени

Октябрьской осени
Нагая красота.
И небо с просинью,
Но синь уже не та.
И солнце яркое,
И вроде бы тепло…
Октябрь – с подарками,
Но лето – то прошло…
Грустит отчаянно
На пашне старый клён…
Так неприкаянно…
На холод обречён.
И птицы – стаями.
И изморозь с утра.
И старше стали мы…
Осенняя пора.
17.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии