В стихах частенько!

В стихах частенько приближаюсь я к
природе,
Когда меня бывает тянет к ней с
утра...
Но при хорошей, очень сказочной погоде,
Когда несутся впрочь незванные
ветра!

С того я выпустить решил в стихе
прекрасном,
Красивый клин бездомных,диких журавлей...
Чтоб видеть как на небе солнечном,и ясном,
Заря их манит светом ранним из
полей!

Ну а куда? маршрут пока в уме не
выбран,
Но это дело, только времени
всего...
И пусть диплом поэта в руки мне не
выдан,
Я обойтись смогу поверьте без
него!

Лишь одного мне вдохновения
хватает,
Чтоб в новый стих вести отобранных
персон,
И даже если за окном снег белый
тает,
Не улетают коль со смыслом мысли в
унисон!

17.10.2021.


Рецензии