Не ходи в старый дом

Не ходи в старый дом и не стой у ворот,
Там разбитые окна, и никто не живёт,
Там давно нету  хлеба, воды не нальют,
Только призраки чёрные в доме живут!
Там пропал домовой, кот сиамский сбежал,
Словно дверь в преисподнюю – чернеет подвал.
Заросли все тропинки,  висит тишина,
Брошен дом и забыт, и  судьба  - решена…
И присела на лавку, поближе к крыльцу,
И морщинки по сердцу прошли, и лицу…


Рецензии