А Покров пришёл без снега

А Покров пришёл без снега.
Двадцать плюс. Такая нега!
Да такого не бывало…
Только где же покрывало?
Богородица молчит,
И кругом ковид, ковид…
Дельта штамм такой опасный…
Покрывало… не напрасно…
А зимой нас ждёт мороз.
Богородицы прогноз.
Вот такой пришёл Покров.
Ясно многое без слов.
16.10.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии