Кто ты

Художник нарисует дождь,
Он сможет кистью сделать море,
От сих трудов бросает в дрожь,
Не стоит с этим даже спорить.

Писатель лезет в Душу аж,
Героев сотворив родными,
Отлично выбранный типаж -
Минуты чтенья золотые.

И композитор молодец -
Ползут от музыки мурашки.
Мелодий жизненных творец,
Для него ноты, что букашки.

На всё иметь нужно талант,
Об этом, точно каждый знает !
Кто ты, поэт иль дилетант -
Читатель сам пусть выбирает.


Рецензии