Имя моей музы

Воспитывал её, почти с пеленок
Хотя и сам я, был ещё ребенок
Всё как положено, и имя даже дал
Надежда, почему?, и сам тогда не знал
Но поселились в сердце, вера и любовь
И как признаться ей, я думал вновь и вновь
Она однажды, так тихонько подошла
Я помогу, по дружбе и без баловства
И я растеренный ответил тихо, да
Слова на белый лист, излились как вода
Я протянул, я для тебя их написал
Нет, извини уж, ты пообещал
С тех пор со мной любовь моя и муза
И ни когда я ей не изменял.


Рецензии
Красивая лирика, Василий. Мои наилучшие пожелания!

Юрий Птицын   03.12.2021 07:33     Заявить о нарушении