Случайная встреча
И расцвёл сирени куст.
Есть мужчина на примете,
Подняла повыше бюст.
Лентой талию измерив,
Я гляжу - не подвела.
Из подруг никто не верил,
Что смогу, что я смогла:
Скинуть лишний вес за месяц,
Платья новые купить.
Смотрят, челюсти отвесив,
А у самих душа болит.
Ради этого мужчины,
Была готова я на всё.
И все прежние причины,
Уже не значат ничего.
Это раньше была толстой,
Не глядел он на меня,
Будто я какой-то монстр,
И любить меня нельзя.
А теперь, как только встретит,
Не узнает форм моих.
В шестьдесят, сожгла вес в пепел,
Без диет я, колдовских.
Хожу мимо его дома,
За день, десять раз пройдусь.
Но не встретился знакомый,
Ничего, я всё ж добьюсь.
Стою одна, к стволу прилипла,
И он идёт из-за угла.
С соседкой Машкой, та чувылдра,
Не фигуры, не лица.
Сто килограммов вес - не меньше,
Хохочут оба, им смешно.
Чуть не упала я на месте,
А я худела для него.
Иду, слезами умываюсь,
Напрасен видно был мой труд.
И тут мужчина :"Извиняюсь,
Скажите, где ближайший пруд?"
Рукою вытерла я слёзы,
И начала всё объяснять.
А он протягивает розы,
Успел до встречи их сорвать.
Потом, мы с ним, расхохотались,
Дошли неспешно до пруда,
И больше, с ним, не расставались,
Не расставались никогда.
Что одному совсем не нужно,
Не значит, что не нужно всем.
Сыграли свадьбу, живём дружно,
И больше в жизни нет проблем.
Свидетельство о публикации №121101707116