Жизнь проходит, оставляя раны...

Жизнь проходит, оставляя раны,
Забирая веру и мечту.
И душа, дрожа в одеждах рваных,
Плачет безнадежно в пустоту...

Ведь она пыталась не сломаться
Вопреки ветрам убитых лет,
Ей хотелось вновь кружиться в танце,
И лететь из темноты на свет.

Темнота цепями приковала,
Крылья оборвав жестоко ей...
Но душа, хоть выглядит усталой,
Путь найдёт лишиться тех цепей.

Alinessa***

5.10.2021


Рецензии