Увязывали
Душа в младенчестве чиста.
Его к себе манила пашня,
был работящий тракторист.
Работал часто на комбайне.
Нахлынула в страну война.
Хранить умел секреты, тайны.
Но малый возраст, как стена.
В семнадцать лет он добровольно
солдат во Внутренних войсках.
Своей курсант доволен ролью –
погоны на его плечах.
Лесные братья – партизаны
мешали обновлять страну.
Бояринцев нашёл призванье,
вёл с партизанами войну.
И следовали награжденья.
Стреляли в наших каждый день.
Мы не ослабевали бденья,
а смерть за нами шла, как тень.
Сошлись характером с Татьяной.
В Боровиково стали жить
Бояринцевы. Жизни планы
увязывала в счастье нить.
Свидетельство о публикации №121101700706
и держится Россия!
Очень жизненный рассказ!
Понравился...
С уважением!
Светлана
Мудроты...
http://stihi.ru/2021/10/17/761
Sv.Panina 18.10.2021 04:52 Заявить о нарушении