Я на той, своей войне

Николай Рог
15 окт в 21:09
Я на той, своей войне.

А туман не мой, не мои фонтаны,
И за той рекой не залечиш раны.
Лишь мои года, мне идут навстречу,
Я тебя всегда там в душе замечу.

Ты моя беда, ты моё ненастье,
Может никогда, не найду я счастье.
Может не возьму, за руку другую,
Просто обниму, тень твою земную.

Тот туман не мой, не мои фонтаны,
И не быть с тобой, гость ничей, не званый,
Не могу там скрыться, в белой седине.
Не могу влюбится, я на той, своей войне...
Николай Рог.


Рецензии