У осени особые глаза!

У осени особые глаза
С пурпурно- золотым они
Оттенком! Душа её звенит
В колокола дождём осенним
Омовение проводит.

Её наряды очаровывают нас!
Спешим к ней на свидание
В леса и парки. Там самый
Цвет осенней красоты
Весь собран!


Рецензии