Расстригусь
Разбегусь куда не глядя,
Пронесусь в руке я с факелом -
Не сгореть бы в этом пламени.
Торможу себя для вечности,
Изучая ценность времени,
Позволяю миру быть,
Чтобы лишнего не воротить.
Расскажу себе историю
Про того, хочу кем быть,
На пути в свою Преторию
Буду каждого ценить.
Свидетельство о публикации №121101706977