Встречи

Вместе как то веселей.
Чаю крепкого налей!
Разговоры ни о чем;
Что, да где, да что почём.

Смотрим мы в глаза друг другу.
Чувство искренности, ласка.
Другу служим, Богу слуги,
Интерес на щечках краской.

Удовольствие от встречи,
Тайна, мозгом не постичь.
Нескончаемые речи
И под тортик, и под дичь.

Пролетело время, вечер.
Пробил час для расставанья.
Вот пальто берём на плечи,
Нет на сердце ликованья.

Но печали тоже нет.
Были вместе, говорили!
Может и нашли ответ...
И в мечтаниях парили.

17.10.2021
18:58

 


Рецензии
Посидели,поболтали и расстались.
Снова встретиться опять не попытались.
Смысла нет.И так всё ясно.
Хорошо все.Да и жизнь прекрасна.

Геннадий Ельцов   17.10.2021 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваши отклики, Геннадий!

Ольга Лювенад   17.10.2021 20:08   Заявить о нарушении