21790. Кроты во власть попали пыром...
Все роют только для себя
Поля холмами все покрыты
Как кладбище стоит земля
Одно вредительство слепцов
Одно вредительство кротов
Власть вся кротами по забита
И по стране идет ведь зов
Чтоб от кротов искорениться
И только ловля на кротов
Ловушки и отравы
Спасти страну от всех кротов
Может одно - на них капканы.
Страна избавься от кротов.
Свидетельство о публикации №121101706946