Я душой бросаюсь в небо
12 окт в 15:42
Я душой бросаюсь в небо.
Долг ещё тот мною не оплачен,
Сердце ноет голосом взрывным.
Вспоминаниями в осени охвачен,
Был незрячий, очень уж простым.
Павшая листва в кострах дотлеет,
В марево небес уйдет тот едкий дым.
Бог сказать пожалуй мне сумеет,
Не остался на уста я замертво скупым.
Не оставит снегом на земле изъяна,
Запорошит окна белою каймой.
Те верхушки в поле шепчутся бурьяна,
И твердят о том на перебой?
Что не смог сказать тебе родная,
Всю любовь до капельки отдать.
Был застенчив, очень, и об этом знаю,
Не сумел я сердце словом оправдать.
Снег сошёл тихонько в этот вечер,
Вдруг луна мне скажет, я душою зван.
Взгляд бросаю в небо словно ветер,
Всех желанных слов тебе отдам...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121101706944