21789. Цены выше - макароны в уши...

Цены выше - макароны в уши
А лопух народ наш слушай
Сказочки идут Кремля
Только что в России доллар
Обсуждать нельзя
Кто на долларах сидит
Нам ту сказочку пердит.)))


Рецензии