Почему-то хочу помолчать...

Почему-то хочу помолчать.
Да наверно,чтоб просто узнать
Я кому -то хоть чуть,но нужна?
Отчего я все время одна?
Отчего одинока душа?
Может быть я настолько плоха?
Я решила,что буду молчать!
Интересно,а будут искать?
Зазвучит ли с утра телефон
И вообще я услышу хоть звон?
Неужели и правда одна и
Совсем никому не нужна?
Я решила,что буду молчать
Так сказать ,жизнь сначала начать!
Буду тИха,неслЫшна,как моль....
Вот не это вот только!Уволь!
Как проснусь и начну я с утра:
Отчего это вдруг тишина?
Почему не звонИт телефон?
Сын забыл или занят так он?
Почему вдруг затихла сноха?
Ты молчишь?Позвоню я сама!
Как там внучка,работа,дела?
Неужели забыла меня?
Ой!!!Я ж буду молчать,
Чтобы новую жизнь мне начать!
А на улице Осень и дождь
И такая хандра у меня,
Не испечь ли пирог для тебя?
Что придумать решила вдруг я:
Никому я совсем не нужна?
Утром кофе стоит на столе:
Пей,любимая,это тебе.
И с утра зазвонил телефон,
Внучкин голос-малиновый звон!
А в планшете приветы -ура!
Да конечно же всем я нужна!
Пусть бываю занудой и старой брюзгой,
Но ведь,правда не скучно со мной!?
Передумалось вдруг замолчать,
Я ж без вас буду очень скучать!
Я завяну как маковый цвет
Никого мне дороже ведь нет,
Чем родные мои и друзья
Не могу же обидеть вас я.
Только вами на свете живу,
Очень ,очень люблю и храню!
16/10/21/


Рецензии