Сливаемся с природой

Наступила осень, дождь стучит в окно.
Пьём мы для здоровья красное вино.

Пусть грядут морозы, стужи и снега,
Не страшны они нам, с водкой нифига.

Всё весной растает, потечёт ручьём,
Вместо витаминов вискаря попьём.

Летом, коль накроет жуткая жара,
Будем пить мы пиво с самого утра.

При любой погоде, знаем, что налить.
Как же нам природу нашу не любить.
               


Рецензии