Судьба загадками полна
2 окт в 10:34
Судьба загадками полна.
Ну как испить бокал глубокий,
Открыть зажатые уста.
Тончайший аромат довольно строгий,
Душа моя на отжиме, пуста.
Иль есть там хмель, иль нет его,
Иль мою жизнь взбодрит грозой.
Иль будет счастье оттого,
Иль разольётся скупой слезой.
Душа слепа на удивление,
Она застыла в той мрачной скуке.
Найдёт ли с сердцем примирение,
Смятением, тешится в разлуке.
А может греет напиток строгий,
Тончайшим замыслом пропитан.
Мой взгляд тяжёлый, и убогий,
Той жизни одинокой придан.
Но мне не очень в сердце грустно,
Что немогу испить вина.
Ведь жизнь на замыслы искусна,
Судьба загадками полна.
Свидетельство о публикации №121101706819