Из тумана одеяло, спалось сладко на боку
Парк истомой наполнен, - парит
Лист кленовый, украшенный бронзой;
Трав зелёных созрел малахит.
Пью в последнем осеннем раздолье
Пред затишьем, пред бурей мечту.
Вечер близится: тихо, спокойно...
У реки, на берегу
Тихо музыка играла,
Пароход стоял кормой,
Из тумана одеяло, -
Осень, как тепло с тобой!
*******************************
Из тумана одеяло,
СпАлось сладко на боку.
Тихо музыка играла
у реки на берегу.
Свидетельство о публикации №121101706811
Сладкий сон, раздолье, музыка играла...
Очень красиво. Доброй ночи.
Надежда Корнилова -Савостеня 18.10.2021 00:10 Заявить о нарушении