Господин

Ты можешь меня связать сегодня
И завязать глаза.
И тонкие стринги из латексной кожи,
С замком - отдвинуть нельзя.

Мой Мастер меня от меня защищает.
От демонов тех что внутри,
И ушки мои его слышат команды
А ты раб такой же! Смотри!

Как Господин горячит моё тело,
Железным зажимом сосков!
Как стэк его ходит жёстко, умело
И мне не стянуть оков!

У нашего Господина,
Ты и я лишь игрушки в руках!
И он сегодня будет решать,
Кто будет парить в облаках!


Рецензии