Сюрприз
Всем телом пить напиток - энергетик.
И находились мысли в антрепризе,
Ловя пульсацию других сердечек.
И прижимаясь к стенкам центрифуги
Я кайфовал от силы притяженья.
Смеялся я от страха иль от муки
Каким - то странным смехом возмущенья.
А в животе как мотыльки танцуют.
Я наблюдал в чувствительном избытке,
Как мышцы, кровь и пульс мобилизует
Мой организм в разгар воздушной пытки.
Свидетельство о публикации №121101700681