Ты помни меня

Николай Рог
1 окт в 9:53
Ты помни меня.

Твои от сердца пришли слова,
Легко запрятались в больную душу.
Она забыта, полумертва, полужива,
Я к Господу мольбы свои обрушу.

Ты дай мой Боже в час проснуться,
Вздохнуть по глубже сжатой грудью.
Открыть уста, о ней в молитве незапнуться,
Дай наслодится её божественною сутью.

Как сочный побег цветущего мая,
Как спелая гроздь той душистой малины,
Я ангелом буду, ты, моя дорогая,
Чтоб путь твой земной был счастлив и длинный.

Ты поини мои, всего лишь три слова,
Взрывная любовь для меня так опасна.
Душа, ты поверь, ещё не готова,
Пусть будут молитвы мои не напрастны.

Всего лишь три слова, ты помни меня,
Устами твержу, так отчаянно, снова.
Ты помни меня, жить буду любя,
Разбитое сердце к любви не сурово.

Бог даст не случится нигде не упасть,
Молитвенных слов я в небо обрушу,
Чтоб счастье твоё несмог кто украсть,
Я ангелом Божьим зайду в твою душу.
Николай Рог.


Рецензии