Моей неуёмной душе

Моей неуёмной душе,
Без радости нету покоя.
А радость в астральном клише,
И в том, что в душе ты со мною.

И если случится беда,
Ты помни о перьях жар-птицы.
И знай, что так было всегда,
Весь мир этот нам только снится.


Рецензии