Опавший лист никто не ищет
29 сен в 22:00
Опавший лист никто не ищет.
Опавший лист никто не ищет,
Пугливый ветер с ним не играет.
Меж голых веток чего-то рыщет.
Тот лист в овраге догорает.
Туман окутал в мрачный сон,
Осыпав сладостным дурманом.
Никто не знает, лишь только он,
Накрыла осень его забралом.
Доволен им, без пробуждения,
Остыл под россыпью тумана.
Испив ту чашу умиротворения,
Не мучит в сне живая рана.
Вот так и жизнь свела в сторонку,
Никто не ищет бродягу старца.
Никто не скажет теперь вдогонку,
Я нехочу с тобой расстаться...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121101706781