ЛОРИ И ДЖО

Ты остался ветром во вьющихся прядях моих волос,
Шёпотом "Я люблю тебя" среди крика о страхе клетки,
Местом в груди, где о свободе говоря всерьез,
Отдаётся хрустом, будто кто - то ломает ветку.

К сожалению, жизнь не роман, написанный для продажи,
Как ни печально, лишь повесть, вырезанная на камне.
Между датой и датой полоска. Сжата
В обстоятельства жизни и смерти. Дай мне

Руку свою на прощание, я тебе свою в одобрение.
Разве можно пережить опоздание ровно на жизнь?
Я, увы, не способна такие решать уравнения.
Я могу лишь писать, бороться и выть

День ото дня, становясь сильнее себя вчерашней,
Упрямей своих сестёр: ветра, земли, и воды.
Но, Лори, ты оказался сильнее меня и отважней
В хитрой науке строить и поджигать мосты.

*ПО ФИЛЬМУ "МАЛЕНЬКИЕ ЖЕНЩИНЫ


Рецензии