В начале войны
Советский союз создал
Тарриториальное постоянство
(последовательность)
Между СССР и нациской германией
После договора о захвате Земли паданья
Тогда нацисткая германия
Смогла развернуть
Линию иерархии
И напсть на францию
Когда нацисты захватили
Францызкие колонии
В северной Африке
И столкнулись
С Ингликанской колонией
Оказалось
Что германия
Не столь сильна
И вместе с СССР
не может справится
С Инликано-Мурикакской
Союзной группе
И тогда
Обратились К Ингликанцам
И устроили союз
Вместе чтоб захватить германью
Нацист тоже обратил к Ингликанцам
И был послан на фиг
И тогда поскольку
Был предан напал на
ReUSE YOU
Свидетельство о публикации №121101706760