Спокойность

Не думай, что забыл,
ведь не молчат слова,
что появляются
откуда ни возьмись.
Ты пару лет молчишь,
и в этом не права -
не оценила
пагубную высь,

с которой падаю -
вот-вот, и расшибусь...
и слов рассыплется
кричащих стройность.
Была любовь,
что превратилась в грусть,
и в этих строк
мертвящую спокойность.


Рецензии