Сомнамбулой в глубокой летаргии...

Сомнамбулой в глубокой летаргии –
В реальности кошмарной много лет –
Живу, не понимая, как другие
Идут всё глубже Гипносу вослед.

Проснуться бы! Но колыбельной песней
Звучат слова попутчиков о том,
Что с каждым днём живётся всё чудесней,
Что этот сон – и есть реальный дом!

Мне сонный паралич смыкает веки –
Баюкающим звукам в унисон.
И я боюсь, что, может быть, навеки
Я с вами погрузился в этот сон...


Рецензии