пусть будет так

зачем потом
зачем вчера
идет восторг
наверняка
ты бывший друг
змеиный яд
или грибной
мне впрыснула
ты промолчала о любви
не говорила ничего
быть может ложь живет под кожей
изображая сердца бит

я не купаюсь в новостях
предательство давно не ново
забвение к нему дорога
пусть будет так


Рецензии