17. 10. 2021

Видеть мир через призму бокала…
Не заслуживает моё хрупкое эго.
Все было прекрасно, пока я не знала
Тебя. Тогда ещё был план побега.
Были точки у меня невозврата,
Могла собой управлять я спокойно.
Требовала хлеба и зрелищ, разврата
Душа, что теперь требует пойла.


Рецензии