Осенние катаклизмы

И никак не разберешь:
Снег идет,а,может,дождь?
Вот и будем удивляться,
Хоть и пользы никакой!
Чем попало заниматься.
И глядеть на мир с тоской.

Нам бы что-нибудь такое,
Чтоб не мучилась душа!
Совесть чаем успокою.
И пройдуся не спеша.

До зимы лишь шаг остался.
Ну дай Бог!Застыл рассвет!
Нам ненастный год достался.
Ну а,может быть,и нет?

Заметет весь край,завьюжит.
Пусть такое не в первой.
И застынут снова лужи.
Лес замрет,как неживой!

Остается улыбнуться.
Рай,не Рай,но надо жить.
В что-то теплое обуться.
И с погодою дружить.


Рецензии
Жизнь продолжается в любую погоду!

Доброго дня, Геннадий, и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   18.10.2021 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Виктор Васильевич!

Геннадий Ельцов   19.10.2021 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.