Если любишь - скажи это прямо

(17.10.21)(0:38)-(1:07)
(Люба Березина)
 
Если любишь - скажи это прямо,
А не любишь, зачем же играть?
Не стояла с такими рядом!
Мне проще в лицо всё сказать.
За глаза полюбив, за внешность
Да за сердца стук моего,
Ты сказал мне: «Это как вечность!
Вот коснуться бы мне его».
Но раскрыв все козыри разом,
Перевернув их рубашкой вверх.
Не поддамся фальшивым фразам!
В этот странно-безумный век.
Никому теперь не доверяю
По глазам моим это видно.
«Незнакомец! Тебя ведь не знаю.»
(Извини, что прохожу мимо).
Но такая вот жизнь, я спешу,
Чтоб на поезд свой мне успеть.
Дымом костра постоянно дышу,
А сам костёр меня может согреть.
Я желаю лишь крепких чувств!
Без обмана, лжи, лицемерия
Неудачам в лицо смеюсь,
Хоть не Царица знатной Империи.
А всего лишь Принцесса дождя
И рокочущих молний белых.
Эта ложь раскололась не зря
Ведь у каждого здесь свои цели.


Рецензии