Конец у сказки
На набрежн гулять хочу ?
Просто люблю
Морской я бриз
А может ходят все же Кисс ?
А губы шепчут все Кис Кис
Хотя ведь дома своя Кис
И слышу голос Тормознись
Тормоз приумали для трусов
Но почему хочу арбузов ?
Просто сегодня день ОТЦА
Банкет быть должен до конца
На то отец он и отец
Даже у сказки есть конец
Свидетельство о публикации №121101706696