Осень дышит на нас прохладою

Осень дышит на нас прохладою
И пожухлые листья лежат.
Осень милая, не грусти красавица
Ведь три месяца в миг пролетят.

Обновлённой ты вновь к нам явишься
В золотых нарядах своих! Муза наша
Царица волшебница с красотой
Несравненной своей.


Рецензии