С годами, так, надоедает холод, в погоде и в отнош

Уже, холодная весна, почти, не в радость:
Промёрзлый март в апреле задубел,
И,вечно вздорный,как февраль,ворчит,вот гадость.
Курс доллара: командовать посмел!

Страна в заботах,да, в победах,смелых,дальних -
Готовит тщательней, ещё, обман.
Она безропотно приветствует нахальных,
Которым радостно несёт "откат".

Но, даже, время не проходит,точно в вечность,
Скорей всего - изогнуто в зигзаг.
Вот так и бег наш, суетной и скоротечный,
В конце-концов, приводит многих в ад.

Забудется "сегодня", будет только "завтра".
Весна внезапно вручит свой сюрприз:
Разбудит нас, разгонит грусть и то, что важно,
Раздаст всем, каждому - тепло...и приз...
Cвидетельство о публикации 611950 © .ПЕГАС 17.10.21 18:19


Рецензии