Озвучивая буквы от А до Я,

          
Озвучивая буквы от А до Я,
Ребенок складывает их в слова
И - образует предложения,
Родителям на удивление.
Ему читают сказки и истории,
Всемерно развивая вкус,
Вливают в уши всякие мелодии,
Известных и неизвестных Муз.
С годами, собирая знаний саквояж,
Про композиторов, художников, писателей
Интеллектуальный расширяется багаж,
И знания, об ученых, инженерах, изобретателях.
Я вам привел обычные примеры,
Что, как влияет на развитие ребенка,
Одни способны, другие серы,
А молоко пьют из одного бочонка.
Один наметит свой жизненный путь,
И выберет себе специальность.
Ошибка в выборе может жизнь перевернуть
И важно понимать проблемы этой важность.
Не экономьте время на занятия с ребенком,
В любом сидит талант, и даже Гений.
Все нужно делать во время и с толком,
Тогда развитие идет без отклонений.
Ребенок должен знать волшебные слова,
Пожалуйста! Спасибо!
От воспитания зависит и его судьба,
Чтоб жизнь прожил он с пользой и красиво.


Рецензии