Мир живых

Среди красы сияющего Света, что Осью был, ведущей в дальний путь,
Глаза в глаза смотрели человеки, звучаньем Счастья наполняя всё вокруг.
Тот Мир был явно- нежный, Настоящий, улыбки не сходили с ясных лиц.
Он соткан был из лучиков тончайших, и Миром этим были я и Ты.

А в остальном... ничто с тем не сравнится: ни подвиги, ни чудо- всё- не то...
Из Полноты Любви чистейшей всё творится, и распускается прекраснейший бутон.
Все маски, одеяния условий- ВТОРИЧНО ВСЁ, кроме зерна души.
Живой, наивной, искренне- весёлой,  какой бы ни была "ужасной" жизнь.



05.10.21


Рецензии