Я как есть

Я не ханжа и не святой
Не старый, и не молодой
Слегка брюхат, подслеповат
Не беден, но и не богат

Я не красавец, не урод
Не филантроп, но и не жмот
Не лысый, но и не лохмат
Небритый, но не бородат

Я не алкаш, но водку пью
Не хулиган, но в морду бью
Стираю, хоть и не енот
Могу в очко, но лучше в рот

Я не овца, но и не волк
(Хоть в поросятах знаю толк)
Не умник, но и не дурак
Не друг, но вроде и не враг

Не онанист, хотя дрочу
Болтун, но чаще я молчу
Я не работаю, но ем
Здоров, хотя и не совсем...

Я весельчак, хоть мрачен вид
Не мент, но вроде не бандит
Не фраер, но и не блатной
Я - мазо, но не голубой

Пою, хотя и не певец
Воюю, хоть и не боец
Труслив, но я играл в хоккей
Я кланяюсь, но не лакей

Не вор, но я могу украсть
Не злой, хотя ругаю власть
Хожу к ****ям, хотя женат
Виновен, но не виноват...

Пишу стишки, но не поэт
Кому-то нравится, мне - нет
Не волк, но вою на Луну
Я не люблю свою страну...


Рецензии