Колет как, в боку

Подпираю  дверь  сарая, под сгущающейся  тьмой
Журавлей  свободных  стая  клином  выровняла  строй.

Потянулась 'на  'далёкий  'берег, - 'там  'тепло, -
'Будут  'на  'пути  'потери, - 'берег  золотой

C  каждым  днём  всё  ближе, - 'только, - 'дальше  от  гнезда.
Наша  жизнь, - она  такая – вспыхнет  береста,

Подкрадётся  незаметно  пламя  к  очагу,
Раздуваемое  ветром...

Колет  как,  в  боку.

Колет  как  в  боку.


Рецензии