17 октября. О себе и о своём...

На дворе холодный ветер -
Дует сильно - со всех сил...
Для меня сейчас он встречный,
И слезами ослепил...
Вижу - вдруг ворона мчится,
За пустой бутылкой вскачь...
Для чего она нужна ей?
Для меня она лишь "срачь",
- Мусор, кто то из детей
Лимонад выпил, бросил...
И играет теперь с ней
Наша ветреная осень...


Рецензии