Холодный день, но ясный...

Холодный день, но ясный,
Идёт всё, как должно.
На сердце штиль, прекрасно,
Уютно и тепло.
Душа сейчас спокойна,
Приятно ей втройне,
Всем, наконец, довольна,
Плывёт "по той" волне...


Рецензии