Два раза распяли Христа
Поразмышляйте, два раза распяли Христа.
Сгноили в тюрьмах, кто верил в него.
А сколько перестреляли до того?!
В звериной злобе, заложенной ещё в утробе,
Это сделал вождь народов, коммунист «Коба».
Куда ни крути и как не верти, это факт.
Второй раз Иисус Христос был распят.
Свидетельство о публикации №121101706440
Иван Радион 24.11.2021 07:55 Заявить о нарушении