Девочка из прошлого

  Девочка из прошлого... и лето,
  Первый самый нежный поцелуй.
Россыпью из звёзд мерцало небо,
Лунный дождь из серебристых струй...
Губы - мякоть сладкой спелой вишни,
  Пел сверчок о чём-то в тишине.
  А слова - они были излишни,
    До утра вдвоём наедине...
   Но куда-то убежало лето,
Дождь осенний смыл порывы чувств.
 В прошлом всё осталось где-то,
   Первый поцелуй девичьих губ...


Рецензии