Капли дождя
Утешьте меня.
Звуком своим,
Миром земным.
Песней летящей,
Мечтой приходящей.
Свежестью поля,
Запахом моря.
Вершинами гор
И снежных холмов.
Пустыней зовущей
И речкой бегущей.
Любовью манящей,
Солнцем блестящим.
Светом в душе,
Счастьем в судьбе.
Свидетельство о публикации №121101706432