Прекрасные слова
И у меня на них права
Ни потому,что я влюблён,
За то,что ими обречён,
Крестом невидимым распят,
Но для чего-то,как бы снят...
Всего понять мне не дано.
Сегодня знаю лишь одно:
Мы тесно связаны с тобой,
Мой самый близкий Друг родной!
А мыслей дивные слова
Живут,пока Душа жива!
Что значит Вечно,навсегда,
Им не увянуть никогда,
Ростками Истины взрастут,
Гвоздём в сознание войдут!
Чудесных слов,пусть,я творец,
Но точно,думаю,ни жнец.
Так,очевидно,создан Мир,
Где правит князь зловещий пир,
Не допускающий родства
Двух душ природы естества:
Меж нами,в Духе неземном,
Соединяясь так в ОДНОМ...
Возможно,кто нибудь другой
Вульгарен будет с Той мечтой:
Земными узами войдёт,
И пользу в браке извлечёт
Ни потому,что бы влюблён,
А лицемерием мудрён.
Ты зачитай ему Слова,
Коль он понятлив,что едва?!
Открыть подобное душой
Способен,вовсе,не любой.
Но если,всё таки,поймёт,
Оценит с кем Тропой идёт!
17.10.21.
Севастополь
Свидетельство о публикации №121101706417