144. Купи
Купи мне бусы
Из стекла вулкана, быть…
Может, я плакать
Перестану - на слёзы
Любви к тебе похоже...
Горячим было, нежным...
Сейчас холодным, хрупким...
Его согрею сердцем,
Подарок-драгоценность!
Носить с любовью буду,
Любви во имя нашей!
...............................
Купи мне бусы!...
Свидетельство о публикации №121101706407
Алексей Тишуров 09.11.2022 20:17 Заявить о нарушении