Просто...

Просто не писать и не звонить,
Просто лишнего не говорить?!
Нет, не просто!
Если он, как воздух,
Нужен , чтоб тебе
Легче жилось на земле.
Просто делать вид, что не знакомы,
Не показывать любви симптомы
Просто?! Нет , не просто…
У него ведь статус гостя!
Ты сама придумала себе,
Что нуждается в тебе.
Не нужна ведь ты ему,
Эти слезы ни к чему!
Выпей ты бокал вина
И с подругой до утра
О любви, не говоря,
Песни пой и веселись!
Ты вокруг же оглянись,
Посмотри назад и улыбнись!
К новой жизни повернись,
Ты красива и умна,
Все пройдет, и в холода
Расцветут цветы !
Будешь счастлива и ты!


Рецензии